Полазив по форуму, не смог найти лучшего раздела для того, чтобы задать вопрос, который уже давно меня мучает.
Достаточно давно занимаясь изучением мотоцикла модели WLA 42 и просидев в инете многие дни и месяцы, всегда задавался вопросом:"Почему ни на одном тематическом сайте на территории России нет развернутой темы по реставрации данного мотоцикла?"
Он весьма распространен, популярен у многих реставраторов, вполне доступен для поиска, восстановления и изучения информации о разновидностях и тонкостях модели по годам. Но в большинстве случаев некоторые обладатели не в курсе даже о сериях этого мотоцикла. Про более глубокие тонкости знают единицы, при том, что данная модель присутствует у 90% серьезных реставраторов в восстановленном виде. Почти все мотоциклы на ходу. Но вот информацию о них приходится собирать буквально по крупицам и в большинстве случаев на зарубежных сайтах.
В свое время даже задумывался создать сайт, посвященный этой модели. Связывался с заграничным коллегой, у которого данная тема уже прекрасно реализована и наполнена интереснейшими фактами. И, поизучав его ресурс и данные на нем размещенные, понял, что мне не под силу создать даже подобие этого сайта. А так, как я перфекционист по жизни, то считаю, что надо делать либо хорошо, либо ни как. В итоге идея так и осталась на бумаге и в тетрадях.
И вот сегодня, снова читая темы о реставрированной технике, разных мотоциклах, машинах, танках задался вопросом, может кто-нибудь из гуру реставрации захочет создать подобную тему по восстановлению и осветить в ней хотя бы основы. И в рамках такой темы можно было бы развить что-то более полное, подробное с нюансами, так же, как сейчас форум наполняется информацией по Р35.
Себя не предлагаю зачинателем потому, что не имею законченного проекта и очень долго проходит моя работа в связи с отсутствием материальной базы. А по идее необходима всё же реализованная от и до тема. Надеюсь на вашу помощь и понимание.