Что касается готовности, и моральная, и материальная, и физическая имеется. Занимаемся металлообработкой, поэтому и возможность, и место, и материально-технические ресурсы есть.
Что касается цели и планов, то они естественно наполеоновские, другое дело, так как опыт первый, на 100% рассчитать как всё пойдет, какие подводные камни встретятся ну и, соответственно, каков будет результат я не могу. Но в одном я уверен точно брать раритетную вещь и уродовать её колхозом не имеет никакого смысла.
Относительно того чем заниматься довоенным или послевоенным я для себя большой разницы не вижу, так как делаться будет не для понтов, а для себя. Основной вопрос сейчас в другом, а именно в каком состоянии есть смысл брать мотоцикл для начала реставрации. Естественно я понимаю, что чем целее тем лучше, но таких очень мало, поэтому существует ли какая-то рациональная точка невозврата после которой проще разобрать мотоцикл на запчасти чем пытаться его восстановить. И еще один вопрос, какая цена на мотоциклы под реставрацию является более или менее нормальной?
Отдельное спасибо всем за отклики и советы, буду стараться чтоб ваше внимание было отвлечено не зазря.