день добрый Владимир. процессы которые сейчас прохожу один в один как ваши. сборку кузова решил сделать так как и вы описали - на раме, оба передних крыла и панель приборов родные - агрегаты все на месте. и подстыковываем зад кузова. Но я пошёл ещё дальше - зад кузова собираю непосредственно на раме - сначала усилители через подушки - потом пол - потом крылья и т.д. гараж не совсем большой поэтому как-то так. По вашему вопросу что самый отдалённый фанат виллиса - ну получилось так. я сам и не гадал про виллис. так случилось что в руки попала часть оригинальных деталей и рама. совесть и память о деде-фронтовике не позволили моим рукам выбросить всё в металлолом. Поэтому и спрашивал у вас размеры. Огромное спасибо Илье с сайта Драйв2 - он позволил скачать у него оригинальные чертежи виллиса формата А0 - это на весь стол. чертежи супер. Вам проще у вас был оригинал пусть гнилой но оригинал кузова. у меня такого нет. - переварено процентов на 70 все детали. но морда капот панель приборов передние крылья всё родное. вот и использую размеры из 3 источников. 1- рама оригинал. 2 - чертежи ильи, 3- старый кузов. ну и конечно немерянное количество фотографий, в том числе и ваши с сайта. размеров нет. но как говорят военные - форма номер 8 - что имеем то и носим. По техническим возможностям - заказываю всё с е-бей ну и по всему миру. доставка к нам самолётом, поэтому быстро. 10 дней из США до камчатки - и это с учётом того что через Москву!! резинки, и т.д и т.п. Намедни вставил за 2000 лобовые стёкла - ребятам с мастерской спасибо - даже за работу не взяли денег - только за стекло. резинка с америки - со смазкой в отреставрированную рамку вошло на ура и резинка ровно встала. ну и мелочи-мелочи занимают много времени. пример-на лобовом стекле снизу рамки идёт резинка проставка между лобовым стеклом и панелью приборов. опять же резинка родная выписанная с америки - с потаями под винтики с шайбочками. винтики все родные были на рамке. зачистил - с горелочкой выкрутил аккуратно - из 14 винтиков только один лопнул. порылся в ящичках своих- нашёл такой же подобный под плоскую отвёртку- смазал-поставил всё на место. выровнял края. красота- супер. но потратил после работы целиком вечер. так и занимаюсь. рессоры с питера, мосты с москвы, раздатка с новосибирска ну и так далее.