Автор Тема: Стекло на фару  (Прочитано 1712 раз)

Оффлайн Gornoaltayskiy

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
Стекло на фару
« : 27 Января 2014, 09:24:53 »
Доброго времени суток. Имеется оригинальная фара и стекло Noris. Подскажите есть ли какие нибудь особенности при установке? Может кто прокладки отдельно делает чтобы стекло не повредить? И так далее.

См. Фото

С уважением, Александр

Оффлайн столяр

• Мотоциклы: поиск, реставрация, выставки.
  • Старожил
  • Аксай
    • Просмотр профиля
Re: Стекло на фару
« Ответ #1 : 27 Января 2014, 17:11:45 »
Основываясь на оригинальном образце я  вырезаю кольцо из резины 1 мм. толщиной,такого диаметра и ширины,чтобы при натягивании его на стекло резина свисала по 5мм.(относительно внешнего диаметра) с внутренней и внешней стороны и потом в ободок и сверху отражатель "прищепками" прижать.
Найди время,не ленись и все получится.

Оффлайн Gornoaltayskiy

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Января 2014, 18:51:35 »
Основываясь на оригинальном образце я  вырезаю кольцо из резины 1 мм. толщиной,такого диаметра и ширины,чтобы при натягивании его на стекло резина свисала по 5мм.(относительно внешнего диаметра) с внутренней и внешней стороны и потом в ободок и сверху отражатель "прищепками" прижать.
Спасибо, попробую. Если у Вас есть фото любой Вашей фары, так сделанной - буду признателен. Отражатель у меня с некоторой временной патиной, но блестит. Чем порекомендуете отполировать?

Оффлайн Fallschirmjager

• Администратор
  • Ветеран
  • Берега Тихого Дона Ростов на Дону
    • Просмотр профиля
    • My albums
« Ответ #3 : 27 Января 2014, 18:53:51 »
Попробуйте средство для очистки хромированых поверхностей. Полировать не рекомендую.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТРОСИКОВ В ТКАНЕВОЙ ОПЛЕТКИ ДЛЯ ЛЮБЫХ МОТО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОВОДКИ, http://www.donretro.ru/forum/index.php?board=27.0  Пишите в личку или retrocable@yandex.ru

Оффлайн Gornoaltayskiy

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2014, 16:41:43 »
Попробуйте средство для очистки хромированых поверхностей. Полировать не рекомендую.

Спасибо, попробую.