Спасибо за хороший отзыв.У обоих Панноний очень долгая интересная история жизни.Первая была у почтальона нашей центральной почты,он очень много на ней ездил,она была с ним практически всю жизнь.он постарел и поставил её в подвал этой самой почты в 1993 году и она простаяла в нём практически 20 лет.Семья уговорила его продать мотоцикл.Когда я с ним встретился и начал обьяснять что хочу её восстановить он загрустил,он думал что я налеплю на неё всякого хлама поставлю высокий руль и буду её убивать.Мы договорились с ним что я поставлю её на ход и мы всё оформим в ГАИ.Занимался я ей 4 месяца.Мы договорились с ним о встрече в гаи.Он приехал и заулыбался,потом заплакал.Позвонил жене и говорит - бабка,стою сейчас перед своим мотоциклом,а он такой же как я его с завода брал.Тут уже у меня мурашки пошли.Он ещё пол часа ходил вокруг и разглядывал,а когда попросил завести и она завелась с одного толчка кика он пожал мне руку и сказал спасибо.Не забуду своё состояние в тот день - очень приятно когда получается так,что люди приходят в восторг.Мотоцикл не музейный,я на нём часто езжу и собираюсь ездить в предь.Это доставляет огромное удовольствие.Он очень мягкий,мне очень нравится звук выхлопа,особенно ближе к холостому ходу.