Всё было просто СУПЕР, до определённого момента. Я купил у Павла краску советскую защитную матовую для реставрации мотоцикла МВ-750. Этой краской красят всю советскую и российскую технику. Каждый из нас видел машину "УАЗ"-козлик. Так вот он этой краской и выкрашен. Так же можно посмотреть солдатские каски, котелки и прочее. Цвет везде один. Купил в 2015 году. Сразу не покрасил, т.к. требовалось отпескоструить детали. В мае 2017 года я отдал детали в покраску. Приезжаю получать детали и прихожу в шок от увиденного. Краска оказалась натовская.

За перекраску нужно будет отдать примерно 13 тысяч рублей.
Попытался решить эту проблему с Павлом на добровольном начале. Павел согласился, что краска не того цвета, но возместить добровольно согласился только стоимость краски - 3800 рублей. От остального категорически отказался - иди мол в суд за остальными деньгами.
Логика у Павла железная. На него в суд подать не возможно, т.к. фирмы "Мотореплика" торгующей запчастями и машинами в реальной жизни не существует. По крайне мере в интернете в налоговой я её не нашёл. Долгачёв Павел Валерьевич, 01.10. 1976 года рождения, ИП не является. Опять же информация из интернета.
Таким образом получается, что он мне и Вам запчасти продаёт как частное лицо. Договоров поставки запчастей мы все с ним не составляем. Деньги платим ему наличкой перечисляя на карту. Т.е. всё держится на Пашином честном слове. Захочет возместит, не захочет - иди в суд. Только судиться придётся с ним в Калининграде.

Вот так.

Так что 100 раз подумайте прежде чем покупать.
От себя скажу, что раньше у меня особых претензий не было. Понимал, что запчасти не он делает, а поляки.
Но. От последнего остался очень неприятный осадок.
Павел, к сожалению, не понимает или не хочет понять, что я душу вкладываю в реставрацию этого мотоцикла и получить мотоцикл залитый натовской краской мне не хочется, т.к. любой реставратор, да и просто человек увидит, что это не советский военный мотоцикл, а цыганская пародия на него.
Так что думайте, друзья.