Всем Привет.Меня зовут Никита, мне 14 лет, проживаю в Ростове-на-Дону, но жил на Кубани).Хочу рассказать вам о своей технике, а именно:Рига 13, Муравей 2м, Ява 638.
Давным-давно я мечтал о старом мотоцикле, стоял во дворике Муравей, и был ещё один Муравей(в гараже), мечтал его завести всегда...С 2012 года(мне было 11лет) начал его разбирать.....ТОгда попробовал болгарку в руках, ощущения были(даже шрам на руке остался)

Красил баллончиками, знаю глупо, но другого не было(.Были проблемы со снятием ступицы(но горелка помогла мне).И осенью 12 года свершилось ЧУДО.ОН завелся.
Вот его фотки.На данный момент капитально разобран, для нормальной сборки.В планах установить конические подшипники в рулевую, сайлентблоки в маятник от ВАЗ, нууу и ещё чего-нибудь.
Не давно собрал я Ригу 13, но проблемы с оригинальным мотором, пришлось ставить д 5 ещё.
Года 2 назад, мне подарили Яву 638, с документами, но её оставил на потом, ибо запчасти стоят денег, хотя в Ростове есть знакомый, который подарил некоторые нужные вещи на данный транспорт.