Думаю что эта машина, тоже вызовет интерес. Я подумал что это "колхоз",когда впервые увидел этот гибрид.
Даже отметил рукастость "колхозника", сотворившего этого монстра. Толково "скрещенные" детали известных "проходимцев", аккуратно нарисованные цировки. Но когда мне прислали фото его двойника (как две капли воды!) из Украины - вспомнил, что читал о том, как где-то в Подмосковье, в первые послевоенные годы, на небольшом заводике, предположительно в Серпухове, собирали подобные мотоциклы из уцелевших трофейных деталей BMW R-75, и Zundapp KS-750. По неуточненным данным, таких гибридов было собрано около сотни экземпляров. К моей радости, этот мотоцикл
послужил донором при комплектовании обеих вышеназванных машин. Разыскал я этот экземпляр, в глухой таёжной деревушке предгорья Саян. "Обутый" в покрышки от сельхозмашин, вдобавок обмотанных стальным тросом, мотоцикл исправно вывозил из тайги добытую дичь, развозил по огородам навоз, в громадном корыте вместо коляски. "Встал" мотоцикл в начале 90-х, из-за разрушения заднего редуктора.Причина банальна: Хозяин забыл долить вовремя масла. Починить в сельских условиях такой сложный механизм не представлялось возможным. В этой связи, после долгих уговоров, я стал его следующим владельцем.