На 44-45 год были цвета: серо-зеленый ( которым я и покрасил) RAL 6006, зеленый 6007, серо-голубой 7031, темно-коричневый 7017, темно-серый 7021, черный 9011. В начале войны немецкая техника вермахта была окрашена преимущественно в темно коричневый цвет. Так кому фляг бронированых машин состоял из пятен трех цветов: охристо-желтого (erdgeld 17), бутылочно-зеленого (grun 28), и коричневого (Braun 18), которые наносили кистью или распылителем. Иногда их обводили черной краской (schwarz 5). Транспортерный, автомобили и мотоциклы окрашивали в серо-зеленый (feldgrau 3). Цифровые коды, соответствующие этим цветам, были закреплены в эталонной таблице (Farbtonkarte) номер 840 В2, опубликованной в июне 1932 года Институтом качества и сертификации (RAL). Она представляла собой расширенную таблицу RAL Farbtonkarte N840 от 1927 года. Так что пролистав много информации и посмотрев много фото, у меня этот цвет самый близкий по году выпуску. Цвет подбирал очень долго. В гараже не очень видно, сделаю фото при солнышке, будет лучше. Но думаю будет расхождение, так как оригинального цвета, как эталона у меня нет.