Автор Тема: Крестовины на определение  (Прочитано 962 раз)

Оффлайн han08

• Старожил
  • Самара
    • Просмотр профиля
Крестовины на определение
« : 07 Декабря 2015, 05:55:09 »
Помогите определить крестовины(если я их правильно назвал ??? ) Если я правильно понимаю, та, что слева - это крестовина кардана БМВ Р35. Она чуть толще и грубее выполнена, чем та, которая у меня на двигателе стоит. И у неё нет паза под шпонку. Она запрессовывается на кардан?
По второй вариантов нет, пришла в запчастях по БМВ. От чего она может быть?
И ещё, от чего болт на последнем фото с широкой шляпкой? Тот, который ближе к крестовинам.

Оффлайн u571

• Старожил
  • Мадагаскар
    • Просмотр профиля
Re: Крестовины на определение
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 19:37:08 »
один флянец под за пресовку .второй скорей остаток от ранней муфты кардана (она цельнолитая с флянцем) когда она отрывалась делали то что у вас на фот. болт от сцепления (пружинка на него садиться)
ремонт любой ретро техники

Оффлайн han08

• Старожил
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 05:11:07 »
Благодарю за ответ, но до конца не понял. Можно уточнить: под запресовку на вал кардана - это левый литой фланец? А правый точеный с запрессованными фишками, под шпонку - остаток ранней муфты? Можно фото муфты, а то не смог разобраться, о чем речь.

Оффлайн u571

• Старожил
  • Мадагаскар
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабря 2015, 20:27:23 »
да левый  под пресс .обычный под муфту на 4 отверстия (можно и с Урала муфту поставить) и с права  кусочек муфты ранней.
ремонт любой ретро техники

Оффлайн han08

• Старожил
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2015, 05:09:31 »
Ещё раз благодарю за ответ u571. За то, что не прошли мимо и помогли разобраться. Если кому могут пригодится данные детали, пишите в личку, они продаются.