Автор Тема: BMW R35  (Прочитано 13956 раз)

Оффлайн Grun Elefant

• Модератор раздела "РетроМотоГараж"
  • Модератор
  • Ветеран
  • Россия Красноярск
    • Просмотр профиля
Re: BMW R35
« Ответ #25 : 28 Января 2012, 16:10:41 »
ну да, пока подшаманю то что есть, как попадется буду шаманить над остальным!! :)
[/quote]
Если именно "шаманить", то и так сойдёт. Только выйдет из этого "смех на палочке". Ни себе посмотреть, ни другим показать. А если серьёзно заниматься, то не стоит вкладывать понапрасну свой труд и средства. Раму - однозначно на выброс.
Есть у меня две рамы, которые можно состыковать, и я смогу это сделать. Возможность этим заняться ,  будет только по-теплу. Запчасти в холодном складе хранятся, а у нас сейчас к -40 подбирается.
Не стоит искать в тёмной комнате чёрного ротвейлера. Особенно если он там есть.

Оффлайн IvanKow

• Ветеран
  • РетроМотоСтарина
    • Просмотр профиля
    • My albums
    • www.retrogarage.ru
« Ответ #26 : 28 Января 2012, 17:01:43 »
boxserx
вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/boxserx/?ncrnd=1971 это яндекс, сюда почемуто не получается выложить! Посмотрите, какие будут советы!?

Сохраняйте все.Хорошую раму может и не найдете,а из двух резанных бывает можно собрать что надо.

ну да, пока подшаманю то что есть, как попадется буду шаманить над остальным!! :)

Раму подшаманить хорошо не получиться, она "сухая" и берёт себе всю нагрузку. Отсюда - жди трещин и/или под тобой развалиться. Раму найти не проблема, если 10 тыр есть, а из того на фото уже "нашаманили"...

Оффлайн IvanKow

• Ветеран
  • РетроМотоСтарина
    • Просмотр профиля
    • My albums
    • www.retrogarage.ru
« Ответ #27 : 28 Января 2012, 17:22:54 »
вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/boxserx/?ncrnd=1971 это яндекс, сюда почемуто не получается выложить! Посмотрите, какие будут советы!?

Посмотрел ещё раз фото...
А что там "живое"? Доки есть? Если нет доков-купи другой, с этого может только картер мотора и КПП, бак, ну половина вилки и вех багажника, труба руля... Остальное под большим вопросом.
В утиль рама, крылья, седло, коленвал скорее всего мёртв, в цилиндре борозда (!), карб мёртв, задний колёс не с него.
Нет ничего по оптике и электрике, мелочёвки почти ноль.
Колёс передний ещё походит после приложения нехилых сил...
Оцениваю суп-набор в 5000-10000 тыщ максимум, а вложить в именно этот мот под 200 тыр!
Жаль...
ПыСы Другая рама не поможет! Ищи мот другой и, когда найдёшь, некоторые детали сгодятся на зпч... :'(
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 17:26:25 от IvanKow »

Оффлайн Николай Васильевич

• Новичок
  • *
  • ja ja, Гауя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Января 2012, 17:33:20 »

А что там "живое"? Доки есть? Если нет доков-купи другой,

А если это действительно память о дедушке? И ценен именно этот, а не другой- пусть и как новый...

Оффлайн IvanKow

• Ветеран
  • РетроМотоСтарина
    • Просмотр профиля
    • My albums
    • www.retrogarage.ru
« Ответ #29 : 28 Января 2012, 17:41:39 »

А если это действительно память о дедушке? И ценен именно этот, а не другой- пусть и как новый...
Так на донора и навесит потом "дедушкины" детали.
Ребята, на фото два движка-оба в раму вкорячить как "память"?
А вот сделать идеальный мот в память по деду - так правильно будет! Без доноров-никак, без новодела-никак, без замены "дедушкиных" деталей-никак! Тут, всё-таки, мотоцикл, он ездить должен, а не самовар/ружо/дом/фото.
Повторюсь, моё мнение и совет - искать донора для идеального восстановления и езды потом "в память о родном дедушке".
Ну, а хозяин-барин, только жаль если откажется от идеи восстановления.
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 12:04:55 от IvanKow »

Оффлайн Fallschirmjager

• Администратор
  • Ветеран
  • Берега Тихого Дона Ростов на Дону
    • Просмотр профиля
    • My albums
« Ответ #30 : 28 Января 2012, 19:13:48 »
Полностью согласен с Иваном.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТРОСИКОВ В ТКАНЕВОЙ ОПЛЕТКИ ДЛЯ ЛЮБЫХ МОТО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОВОДКИ, http://www.donretro.ru/forum/index.php?board=27.0  Пишите в личку или retrocable@yandex.ru

Оффлайн boxserx

• BMW R35
  • Новичок
  • *
  • г. Зерноград
    • Просмотр профиля
    • My albums
« Ответ #31 : 28 Января 2012, 19:48:27 »

Так на донора и навесит потом "дедушкины" детали.
Ребята, на фото два движка-оба в раму вкорячить как "память"?
А вот сделать идеальный мот в память по деду - так правильно будет! Без доноров-никак, без новодела-никак, без замены "дедушкиных" деталей-никак! Тут, всё-таки, мотоцикл, он ездить должен, а не самовар/ружо/дом/фото.
Повторюсь, моё мнение и совет - искать донора для идеального восстановления и езды потом "в памть о родном дедушке".
Ну, а хозяин-барин, только жаль если откажется от идеи восстановления.
Да уж, вы конечно правы,  сейчас пока холодно ищу хороший донор, а этот продавать не буду, дорог он мне и у отца все детство прошло на нем :), я и сам понимаю что из него ничего хорошего не выйдет, у деда в гараже должно быть много запчастей к нему, в том числе и новых, он его весь разбирал на зиму разсовывал в солидол и в ящики :) жаль только что не успел собрать :'( :'(, а то что нашел это так на первый взгляд в гараже, то что попалось! а от идеи востановления не откажусь, это мечта всей жизни, люблю копаться с техникой и электроникой, уже есть в плане купить победу и востановить ее!!! :)

ДЕД МОРОЗ.

• Гость
« Ответ #32 : 03 Апреля 2013, 10:57:33 »
Интересно чем это закончилось ?