Заезжаете в любую деревню на необъятных просторах СССРа, к первому алкашу и спрашиваете: "Как тут со старой техникой, есть?" Ответ: "Полно, в речке Тигр утопленный, с башни ныряем летом, пузырёк купи... А мотоциклов тут в кажном дворе, налей-налей!" И тд.
Даже фото мало о чём скажет, тока "живьём"! Есть товарищ на других сайтах, из Тулы, ВСЁ ЗНАЕТ+ВСЁ У НЕГО ЕСТЬ+НА ВСЁМ КАТАЕТСЯ КАЖНЫЙ ДЕНЬ, а в глаза его никто (!!!) не видел

Чел на форумах ВЕЗДЕ (авто-мото-епля-гребля-охота-вязание) сидит годами и трёт обо всём, рейтинги у него больше Админов+Мародёров вместе взятых, фото вывесит ЛЮБОЕ СРАЗУ (архив на компе, наверное, как Ленинка в Москве!). Ник его "Sashok", ну в Гугле посмотрите. За три года собирался приехать в Москву на своих ЯВА на клубные встречи - отскочил каждый раз профессионально (к слову-из Украины и Питера люди в годах приехали своим ходом). Детали заказывает-ни разу не выкупил даже с пересылом, даже в Москве, хотя до Москвы 200 км от Тулы. Я ему говорю - давай я тебе привезу в Тулу детали, мимо еду, час могу даже подождать (мне не в падляк, подумаешь-с семьёй и ехать в сумме 500, херня, тебе же нада детали, так "плакал" на форуме) - "не", отвечает, "в этот день никак, очень в своей деревне занят"... Мудак , короче.